2013年01月06日
いよいよ…来週は。。
皆さ〜ん!
お元気ですか〜
蔵人イケさんです。
さぁ〜来週はいよいよ搾りが始まりま〜す。
ちょっぴり作業もハードになりますが。。
頑張っちゃいますo(^▽^)o
蔵では純米吟醸酒の素敵な香りが漂ってます。
〜たまりませんよ(笑)
早くお客様のもとへ届けた〜いって感じです。。
今日は搾りをする槽の据え付け作業を完了させました。
一日の始まりは…
朝4時くらいから、みんなゴソゴソとトイレに行きはじめて5時には起きて5時30分から蒸米の作業を始めます。
まだまだこの生活がつづきますが…
気合い入れて頑張っちゃいますo(^▽^)v
KURABITO IKE SAN
お元気ですか〜
蔵人イケさんです。
さぁ〜来週はいよいよ搾りが始まりま〜す。
ちょっぴり作業もハードになりますが。。
頑張っちゃいますo(^▽^)o
蔵では純米吟醸酒の素敵な香りが漂ってます。
〜たまりませんよ(笑)
早くお客様のもとへ届けた〜いって感じです。。
今日は搾りをする槽の据え付け作業を完了させました。
一日の始まりは…
朝4時くらいから、みんなゴソゴソとトイレに行きはじめて5時には起きて5時30分から蒸米の作業を始めます。
まだまだこの生活がつづきますが…
気合い入れて頑張っちゃいますo(^▽^)v
KURABITO IKE SAN
Posted by 古伊万里酒造
at 01:24
│Comments(0)